Abteilung Handball
TVG Großsachsen - ein Verein immer in Bewegung
ein Verein immer in Bewegung

HG Saase mD: TSG Wiesloch 36:9(20:5)

Beim zweiten Heimspiel der Saasemer D-Jugend ließen die Jungs nichts anbrennen und gewannen souverän.
Ab der ersten Minute wurden die Chancen genutzt und viele Tore geschossen, so konnte bereits nach wenigen Minuten eine Entscheidung erzwungen werden. Über 1:0 nach 30 Sekunden ging es bis zum 13:0 nach 13 Minuten bevor die Wieslocher beim 13:1 erstes Tor schießen konnten. Trotzdem, dass die Wieslocher nach 9 Minuten beim zehn zu null eine Auszeit genommen hatten, ging es gerade zu immer so weiter. Zu der Zeit hatten sich schon Christian Reek, auf rechts außen, Kimi Schüler und Noah Gonzalez im Rückraum mehrfach in die Torschützenliste eingetragen. Auch der neue Co.-Kapitän Tom Glock und Jannis Böhmert hatten bis dahin bereits einmal getroffen. Bemerkenswert bis zum 20:5 traf Christian Reek noch zweimal auf der halb linken Position, damit ging man in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit schoss Wiesloch das 20:6 und 20:7, bevor man bei der HG Sasse bis zum 31:7 kein Tor mehr zugelassen und Christian Reek zur Freude seiner Mitspieler das 30. Tor eingenetzt hatte.
Ein insgesamt sehr schnelles Spiel mit vielen Steilangriffen und zweiter Welle erfreute die Zuschauer, endete mit dem 36:9 Endstand für die HG Saase, die den Wieslochern zu keiner Zeit einen Hauch einer Chance ließen.

Leon Sander, Noah González 11, Andre Gräbe, Tom Glock 5, Jakob Stadler 2, Christian Reek 6, Jannis Böhmert 4, Kimi Schüler 6/1, Jonas Mayer 2