Abteilung Handball
TVG Großsachsen - ein Verein immer in Bewegung
ein Verein immer in Bewegung

HG Saase mC - TSV Wieblingen 34:34 (16:14)

Nach dem positiven Abstimmungsergebnis beim badischen Handverband startete die Handballsaison 20/21 der HG Saase Jungs fast pünktlich. Wie lange noch gespielt wird ist allerdings abzuwarten, da es auch in der Region immer mehr Corona Fälle gibt. Mit deutlich erhöhtem Aufwand für Verantwortliche, Eltern und Trainer startete in der Sachsenhalle der erste HG Saase Heimspieltag. Für die Saasemer Jungs war es bereits ein ordentlicher Kraftakt denn einige Spieler der D Jungs mussten direkt im Anschluss den C Jungs aushelfen. Auch die Schiedsrichter hatten einiges zu beachten, so wurde auf das Einlaufen/Handshake verzichtet und es gab keinen Seitenwechsel während des Spiels. Nach Anpfiff entwickelte sich ein munteres Scheibenschießen. Auf beiden Seiten wurden die Angreifer regelrecht zum Abschluss eingeladen. Mitte der ersten Hälften setzten sich die Gäste noch auf 5:8 leicht ab. Die Saasemer Jungs kämpften sich aber wieder ins Spiel zurück und so ging es mit einer 2 Tore Führung in die Halbzeit. Auch nach der Halbzeit ging das Schützenfest munter weiter. Als die Kräfte schwanden fanden immer weniger Abschlüsse ins gegnerische Tor. Die Gastgeber standen sehr tief in der Abwehr und mussten einige Male ermahnt werden. Und so pendelte auch das Ergebnis. Defensive Deckung führte zum 3 Tore Vorsprung des Gegners, welcher nach offener Deckung wieder egalisiert wurde(20:23;24:25). Beim 26:30 dachten die wenigsten in der Halle noch an etwas Zählbares bei den Saasemern. Doch die Jungs der HG Saase mobilisierten noch einmal die letzten Reserven und glichen zum 34:34 Endstand aus.
Am Ende des Spieltages waren alle geschafft ob vom Mehraufwand der Vorbereitungen, der Umsetzung des Hygienekonzeptes oder doch von dem ein oder anderen Spielverlauf.

Es spielten: Samu Azar, Birger Eberhardt, Johannes Rittersberger, Cedric Günther, Noah Gonzalez, Kevin Sebestyen, Burak Pala, Kimi Schüler, Jonas Mayer, Leon Sander